В тот ноябрь,удивительно тёплый,

В тот ноябрь,удивительно тёплый,
Мы с тобою в тумане бродили .
Вкус рябины, был сладостно терпкий,
Что, под деревом мы пригубили.
 
Мои мокрые, стыли, ладошки.
Целовал их, с улыбкой, глядя,
Как туман, чуть дрожа,растворялся,
В свете призрачного фонаря
********************************