Прими, мой милый - поздравления.

Прими, мой милый - поздравления.
Прими, мой милый - поздравления.
Дарю Тебе, я этот стих.
А Ты даруешь ,вдохновения,
Его черпаю с чувств твоих.
 
Люблю, и от души желаю,
Всех благ, и счастья на пути.
Пусть обойдут, Тебя,ненастья.
А чувства, смогут, расцвести.
 
Хочу я, видеть тебя сильным.
Весёлым, нежным, неземным.
И до безумия- сексапильным,
И до банальности - родным.
*****************************************