Ещё немного, всё пройдёт.

Ещё немного, всё пройдёт.
Ещё немного, всё пройдёт.
Сарказм былое зачеркнёт.
Любовь вспорхнёт и улетит.
И крыльями прошелестит-
-Прощай малышка. Я была!
-Но ты меня, не приняла,
-Скажи-зачем же ты гнала?
Хотя любила и ждала?-
-Я убивала,чтоб спасти,
чтоб смог он боль перенести.
Чтоб перестал, мною хворать,
Ему покой, хотела дать.
"Покой в потере?--Ах дитя,
его на муки обрекла!
********************************