О мечтах
Мечты живут в лесу у речки
Среди цветов, сестёр-берёз,
Сидят на солнечном крылечке
Прекрасном ярком мире грёз.
Мечты сбываются однажды
Для тех, кто верит и стремится.
И мыслей полная свобода –
Возможность снова враз влюбиться.
Придя на берег тихой речки
Подумать снова о насущном.
Что накопилось уж в сердечке,
И поступить, как будет лучше.
Природы дети все помогут
Найти в пути один ответ.
Сплотиться в жизни силы смогут,
Приняв от них простой совет.