Побывать в замке...
Поселился замок у реки,
Окружённый парками, садами,
Где кружат поутру мотыльки
И не побывать нам, видно, с вами.
Но воображенье не унять,
В нем пойдёшь по каменной дорожке.
Облака по небу разгонять,
Заглянуть в красивое окошко…
И увидеть снова чудеса
В мире том, за стенами, у башен,
Погулять хотя бы полчаса,
И решить, что мир не так уж страшен.
Мир фантазий много подарить
Может при хорошем настроении.
Дверь мечтаний может отворить,
И унять напрасное волнение