бесы в сердце.

Мне сегодня ночью снились бесы
Черные, с улыбкой злой, во тьме.
Видимо, хотели моей смерти,
Чтобы душу бросить сатане.
 
Прятались в углах, и злобно скалясь
Говорили "не уйти тебе!!!"
И над страхом диким насмехались,
В комнате, которая во тьме.
 
День настал и сон тот испарился.
Вместе с тьмой ушел ночной мой страх.
Я открыл глаза и убедился-
Бесы не в аду, они в сердцах.