Моя мечта.

Моя мечта.
Ветер. Теплый и свежий,
Продувающий насквозь,
Проходящий сквозь душу.
И забредающий в мир фантазий.
Где царит свет и красота,
Где нет места злу и ужасу.
Там по ночам звезды ярче,
Самой светлой лампы,
Там дождь согревает душу.
И люди в мире том,
Ни добрые, ни злые,
Счастливые и яркие,
Не идущие в строю.
А бегущий каждый,
Лишь по своему пути,
Лишь со своей песней,
А не навязанной другими.
Мир этот прекрасен,
А все потому.
Что нет в нем войн,
Нет боли которую люди,
Так любят доставлять друг другу.
Тут нету денег,
Что заставляют убивать.
Нет и жадности,
Той которая иногда,
Важнее нам любви…
Жалко только что он,
Лишь моя мечта.
Мечта к которой люди,
Не хотят идти.