Твое окно

Твое окно
Снова твое окно.
Снова погашен свет.
Может, ты пьешь вино.
А может, тебя вовсе нет.
Может, опять одна рыдаешь ты в тишине.
А может, улыбку кому-то даришь,
В этой кромешной тьме.
А вдруг ты просто скучаешь.
А вдруг держишь чью-то руку.
Может, громко поешь,
Или страдаешь ты от разлуки.
И снова твое окно.
Так привычно погашен свет.
Может мы там вдвоем.
А может нас там и нет.
(с) Maryana Orl.