Упал - поднимайся!

Упал - поднимайся!
Упал - поднимайся!
Ты сможешь - я верю!
Вперёд! Не сдавайся,
Во всём имей меру.
 
Пусть Жизнь на лопатки
Судьбу вдруг разложит.
В тяжёлой той схватке,
Никто не поможет.
 
Другим будет странно -
В лицо пусть смеются.
Кромсают пусть раны
И кровью зальются.
 
Плюют - улыбайся,
Разправив вдруг плечи,
А бьют - не сдавайся,
Не будь ты добычей.
 
Пусть им не удасться
Согнуть на колени,
Взлетай из нирваны
И рви себя в лени..
 
Тебе вдруг воздастся -
Вернёшь ты потерю!
И в Жизнь возвращайся,
Ты сможешь - я верю!