Мне хочется..

Мне хочется..
Мне так хочется, хочется, хочется,
Всё забыть и начать жизнь с нуля,
А сердечко моё так и просится,
Полюбить и дать жизни огня.
 
Вот мне в руки ложится листочек,
Начинаю писать в нём судьбу
И не быть запятым там, ни точкам:
Не хочу испытать я борьбу.
 
Я хочу быть счастливой и радостно
Улыбаться, встречая рассвет
И любить мне так сильно и сладостно,
Чтоб расскрасилось в яркий всё цвет.