"Он неприлично долго жил..."

«Он неприлично долго жил…» НЭр (25.02.2017г.)
 
Он неприлично долго жил…
Слонялся с придурью в охапку.
Не надевал, в босую мотылялся, тапки.
В носки совал, от курева, остатки.
 
Он резво, прытко начинал…
Имел и стаю, и табун, и танки.
На островах он зажигал с испанкой.
Заборы красил золотом без краски!
 
Он весил ровно шестьдесят…
Ни грамма лишнего в остатке.
Пробежки демонстрировал он в парке.
В итоге обездушен по запарке.
 
Он был и не был, кто же знал…
Он резво, прытко начинал...
Он напрягал премного жил…
Он неприлично долго жил…