"От слёз не уходят..."

«От слёз не уходят…» НЭр (11.02.2017г.)
 
От слёз не уходят невинные
Градом сбежат по щекам
На вкус «общепита» слоёные, блинные
В системе такой – пал-секам
 
Состригли усы им и бороды
И скинули лет тире – пять
Маячат в лесах мёрзлых боровы
И стильная вертится прядь
 
На слёзках шлифуются гранулы
На слабость в глазах реагирует плоть
Мы выжили, как-то, не канули
На каплях солёных выступил пот