Масленица

Блины с икрой, что на сметане с маслом,
А рюмочка наполнена вином,
Все масленицей называют праздник,
Перед Великим празднуя постом
 
Блины пекут, и мед течет рекою,
На православной суета земле
И все спешат к вечернему застолью
Где водочка потеет в хрустале
 
Опять блины же и с грибами, с мясом
А на закуску слаще, с курагой,
А в животе на все не хватит места,
Сегодня вряд ли будет он пустой
 
И список блюд конечно широченный,
Перед постом великим, неспроста,
Тебя я поцелую непременно
В красивые и вкусные уста!