Треугольный тупик

 Треугольный тупик
Ум выдвигает сотый довод:
_Женат, благополучен в браке,
А для развода нужен повод:
Скандалы, ревность, ссоры, драки.
 
_С женой сближают интересы,
И круг общения и связи.
Зачем же мне такие стрессы,
Стремленье вываляться в грязи.
 
Но та во мне, совсем другая.
Чье сердце доводов не слышит,
Запретной страсти потакая,
С ним в унисон живет и дышит.
 
_Он никогда не разведется,
Свою семью, детей не бросит -
Зачем душа к нему так рвется,
А губы поцелуев просят.
 
И я сама в недоуменьи,
Откуда появилась смелость?
Забыв про страхи и сомненья
Куда я та, былая делась?!!
 
 
2013 г.