дым любви

дым любви
И мы горим вечным огнём, как книжные страницы,
Как стрелки золотых часов нам с временем бы слиться...
Нам загореться бы свечой, наполнить сердце светом,
А позже думать под дождём: куда бы с сердцем деться?
 
Куда бы спрятать сажу, дым, остатки после тленья,
И как бы скрыть эти следы, ожоги от горенья?
И как бы пыль со дна собрать своей души растленной...
Неужто легче умирать в дыму любви забвенной?