следы твоих ног до сих пор на ковре...

21.02.17
Следы твоих ног до сих пор на ковре,
Сквозь ворс его мягкий ты чудишься мне.
И в зонтике красном, стоящем в углу...
Мне кажется странным, что я ещё жду.
 
Что всё ещё пахнет тобою мой дом,
Что я этим запахом так увлечён,
Пытаюсь вдыхать его ярче, сильней.
Я стал так зависим от этих идей...
 
Встав рано, до солнца, привычно скажу:
"Пойдём на пробежку?" - вопрос никому...
Вопрос без ответа, глаза к потолку...
Нет, это не странно: я всё ещё жду.
 
Мне кажется, будто, ты где-то со мной,
Назад обернись и ты там за спиной,
Но стоит ли этим себя истязать?
Быть может, однажды смогу я понять...
 
...сейчас лишь следы, лишь твои на ковре,
И в зонтике красном ты чудишься мне.
И снова под утро вопрос никому...
Спустись ко мне с неба, я всё ещё жду...