Красная весна

Весна, обрывки многоточий...
Я здесь по-прежнему один
Души под пение и строчек
Бегущих по руке на мир страниц.
Весна, прошу, налей покоя
В мой пылью задохнувшийся стакан.
Любви горячего прибоя
Он ждёт, как ждёт его
Влюблённый музыкант.