Болезнь

Смерть меняет все
В твоем личном сознании
Ты полностью разрушен
Потому что знаешь
Точную дату своей смерти
Ты только представь
Что чувствуешь
Когда тебя просят
Молчать.
Когда говорят
Что ты..умираешь
Ты только подумай.
Часы уже идут
Мир раскалывается
За какие то доли секунды.
Ты серо смотришь на вещи
И все меняет свое значение....