Безветренно...

Безветренно...
Безветренно.
И звёздочек
на небушке не счесть!
И в этом состоянии,
возможно, что-то есть?..
Всё теплятся и теплятся
под рёбрами - внутри -
вчерашняя метелица, шальные снегири.
 
Утихло...
И не верится,
что пройдена зима -
вчерашняя метелица
сводившая с ума.
 
22 марта 2017