Нужно найти слова.
Аудиозапись
Разве можно ударить словами!?!
Что ж боитесь тогда, как огня,
Слышать тех, не согласен кто с вами,
Не доходит никак до меня!
На земле всеми выгода правит!
Ей в угоду слова говорят!
Сей дефект у людей не исправить,
Только время потратите зря!
И придумать, другое, не просто!
Сколько билось над этим мужей!
Не напишешь законов и ГОСТов
Для крившей и правшей, и левшей!
Люди разные все в этом мире,
И в потоке понятий и слов,
Кто-то уже всё видит! Кто шире!
Разговорных не счесть языков!
Но есть ценности, жившие вечно!
Дружба, Мир, красота и любовь!
Чтоб понять это всем было легче
Не жалели в общении слов!
Удивительно! Но понимали!
Будто общий язык был один!
Мира ради про всё забывали,
Чтобы дружбе язык не вредил!
Компромиссов великое чудо!
На земле нет важнее всех слов!
Жили в мире, бы только все люди!
Не лилась на земле снова кровь!!!
16.02.2017 год.