Рассвет

Двадцать пятое.Утро.
Рассветы мы встречаем с тобою вдвоём.
Как прекрасны природы сюжеты
Спозаранку, когда мы идём.
Как красивы туман и речушка,
Там купаемся мы иногда.
И нет счастья на свете большого,
Кроме этого яркого дня.
Ты обнимешь меня, поцелуешь,
И расскажешь о том всем лесам,
Всем полям и конечно речушке,
Как ты сильно любишь меня.
Мир чудесный, и в нем , без сомненья
Много есть удивительных мест,
Но рассвет утром ранним и вместе
Не заменят сто тысяч красивейших мест.