Женская воля

Женская воля
Будет наверное очень долго и длинно перечислять чем женщина отличается от мужчин, а вот чем они схожи - вопрос сложный....
/Ироничная зарисовка/
***
Днём не могу, я пишу ночью.
Пора оборвать календарь срочно,
Потому, что каждая новая дата
Кричит: "Ты сама во всём виновата!"
Спать ложусь, а в окно луна
рожу корчит, мол ты одна
С гардеробом джинсЫ заношенной,
Осталась сукой и стервой брошенной!
 
Нет, не надо таких зеркал!
На губах помада, в глазах металл.
Не важно кого, но важно обнять,
А лучше в постель... Пора начинать!
 
В музее с "мужчинкой" смотрели Босха...
У него лысина - шар из воска...
Говорили о ценах, его работе...
"А вы меня на ночь к себе возьмёте?",
Нет, пожалуй, не в этот раз...
К тому же, он, кажется ....... /другой ориентации/.
Вызвала и оплатила авто,
Понятное дело - он, не то...
 
Сделать причёску по-быстрому - чушь!
От едких слёз закипела тушь.
На завтрак бекон и в кофе сливки...
Пойду исправлять свои ошибки!
 
Всё по новой. Сосед солдафон,
Очень много таких как он...
Подъём, построения, марш-броски
По стойке "Смирно!" в углу носки...
 
А в офисе нашем сплошь ботаники -
Компьютер, программа, чай, да пряники.
Максимум, это в складчину пицца...
Не женить и не влюбиться.
 
Таксист-водитель (свела подружка),
У него жигуль и гараж-ракушка.
Пил, как лошадь, подарил пять роз,
а вместо секса развал колёс...
 
Познакомилась с иностранцем,
Деловым итальянским засранцем.
Плёл про Рим, пил папины вина...
Трепло и даже не "кобелино".
 
Дело дрянь, кричу: "Караул!",
Каждый второй - деревянней, чем стул.
От бывшего парня давно тошнит...
А не поможет ли мне Айболит?
 
Ещё попытка. Шагаю к врачу,
Не подцеплю, так хоть залечу...
Я не об этом, а впрочем, плевать!
Эскулап стал что-то писать...
Закончив эзоповское эссе,
Он забурчал: "Не ходи в джинсЕ,
Меньше кури, не ругайся матом" -
С видом заумно-занудно-лохматым.
"Научись жарить котлеты,
Слетай на ГОА ближайшим летом.
А лучше женись... То есть замуж выйди..."
Да, чтоб глаза бы тебя не видели!!!
Не удержалась и наорала.
Придётся всё начинать сначала...
____________
 
А почему я пишу по ночам?
Спят санитары, нетрезвые в хлам,
А в коридоре дежурный свет...
Но это другой "веселухи" сюжет.
 
02.10.2016
 
P.S. Автор лечится.