ВЕРНЫЙ ДРУГ 2

Мы были неразлучными друзьями.
В ночь на рыбалку, на охоту поутру.
Куда решит он, туда и я с ним
Морковку мне в глушитель, если вру
 
Да за него и карбюратора не жаль
Лишь спросит - что, летим?? И я помчался
А если ТЁЩА!!!!!!! в гости приезжала
Частенько в гараже моем спасался
 
Но почему у них так, БОЖЕ?
Всё ниже опускается доход
Кредиты душат и налоги тоже,
И все бедней становиться народ?
 
Стоим на авто рынке в выходной
- Прощай мой верный друг, прости родной.
 
P.S. Карбюратор - это сердце автомобиля.
( На конкурс - ДУША ЖЕЛЕЗЯКИ)