Слезы
Я не знаю, зачем
Мне так хочется плакать.
Просто вылить все слезы,
По щекам моим - градом.
И размыть все дороги
Приключений из прошлого,
Позабыть все, что было,
И достичь невозможного.
Может быть, все изменится,
Просто нужно поплакать,
Просто нужно отвлечься,
Отключить все преграды.
Может это и есть моя терапия?
Я и слезы, наверно, мы вместе - идиллия.