Жизнь
Есть на свете жизнь.
Я живу, каждый час.
Я вдыхаю любовь,
Она, делит всех нас.
Жизнь очень сложна,
Мы бежим и бежим.
Много разных дорог,
Много разных причин.
В небе солнце вдруг,
Затемняет луна.
День сменился на ночь,
И опять тишина.
Страх заменит испуг,
И всему вопреки,
Вдруг преклонишься жизни,
Ты, её сбереги.
7.11.2016