Мой рассвет

Мой рассвет… Он так близко и больно…
Ничего уже мне не успеть.
Я на этой земле жил довольно,
И теперь не дожить, не допеть.
 
Песен много, а много ли проку,
Дури всяческой, день ото дня.
И никак не забуду дорогу,
Где любимая помнит меня…
 
В одночасье – ни боли, ни страсти.
Только лёд доотпущенных лет.
Я не верю в судьбу и ненастье.
Но поверю, что дальше - рассвет.