Молчим о главном как цветы

Подобие земных цветов;
молчим о главном в жизни... Эту
храним мы тайну, тела зов
не каждому дан Богом... В Лету
 
уходят главные грехи,
в ней канут оргии и просто...
любви серёжки от ольхи...
В эмоциях, звучащих остро,
 
есть любящие цвет всегда...,
другие лишь с ближайшим другом...
Цветы и люди... в чём беда,
не ведают. Всё в мире кругом;
 
орбита пламенной Земли,
шторма великих океанов,
нас вдохновляют в миг любви...
в ней гаснем - поздно или рано.
 
Не вечно счастье, мы друг с другом...
Когда и сколько, с кем... готов,
Каким довольствоваться чудом
С подобием земных цветов.