Так напрасно приходят слова

Так напрасно приходят слова.
Так напрасно мелодия рядом.
Я устал. Боже, больше не надо.
Я уже наглотался сполна.
 
Ветер суетный небо мутит.
Непогоды у нас, непогоды.
Ты уверен, что кто-то уходит ?
Может просто нет места в пути…
 
Суета в этой жизни нужна.
Каждый верит в своё опоздание.
А потом… Тишина, тишина…
И увиденных истин признание.
 
Нет, не надо сочувственных лиц,
Опоздал я на поезд из прошлого.
Я не каюсь, не падаю ниц.
Но не сделал так много хорошего…