Маленький мальчик и мечты.

Маленький мальчик и мечты.
Маленький мальчик,
Чей дом давно уже,
Сожгли плохие люди.
Он сидит у берега,
Он смотрит на море.
Где в дальний путь,
Собираются корабли,
Натянув паруса,
И поправив фалы.
 
Он улыбается своим мыслям,
Ему всего лишь десять,
Но он уже выбрал свой путь.
Путь по морям,
На больших кораблях.
Стоя у штурвала,
И смотря в свою золотую трубу.
 
Он отомстит тем кто лишил его дома.
Отомстит плохим людям,
За мать с отцом,
За жизнь что была тогда.
А пока... Пока он учится,
Да сидит на берегу,
Погруженный в свои мысли.