ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ...

ЗА  СЕБЯ  И  ЗА  ТОГО  ПАРНЯ...
Тебе светится звезда
знать Всевышним ты избранник ,
а что в сердце холода
неробщи , ведь ты здесь странник...
 
Бог ведь всем кого полюбит
испытания пошлёт ,
а потом с теплом обнимет
того кто с честью боль снесёт...
 
Грехи смываешь за себя
и терпишь боль за того парня...
тот кто не избран ... не судьба ,
вот за него твои страданья...
 
Теперь ты делишь кусок хлеба
себе немного и ему ,
а Господь всё видит с неба
и сменит кару на мольбу...