просто вопрос

Ты можешь радоваться дешевой колбасе?
И быть в восторге от полбуханки хлеба,
И утром пробежаться по росе,
И пообедать под июльским небом
 
И наслаждаться каждому глотку
Воды соленой, из ближнего колодца
Цветы черешни нюхая в саду
И радуясь тому, что вышло солнце
 
И просто наслаждаться у ставка,
Шуршанием листвы и плеском волн небрежным
Дождавшись, что наступит темнота,
Спокойно искупаться без одежды
 
И погрузиться в теплую листву,
Поры осенней чувствуя прохладу,
И развевая пепел на ветру,
Вдруг ощутить, что как ты жизни рада!
 
Из этих мелочей построена судьба
Хотя казалось бы, что надо человеку
Средь этого всего, просто найти себя,
Вращая вертикаль бушующего века