День сменяет ночь

День сменяет ночь
День сменяет ночь,
Ночь сменяет день.
Подрастает дочь,
Ей учиться лень.
 
Взрослая совсем,
Не учите жить.
Знает все сама,
Как ей поступить.
 
Музыка шумит,
Бьют басы, шумят.
Тихо мать молчит,
А года летят.
 
День сменяет ночь,
Ночь сменяет день.
Вот уходит мать,
Где же ее тень?
 
Дочь сидит, молчит,
Тихо у огня.
Как же дальше жить?
Мама без тебя…