Ну, извини, что невзначай

Ну, извини, что невзначай
Зеленый чай,опять с утра.
И мысли только об одном.
Как ты живешь, моя сестра.
Все остальное – на потом.
 
Сестра,сестра, моя сестра.
Как жаль что детство далеко.
С тобой не виделись сто лет.
И так живем мы не легко.
 
Опять заботы и дела.
Бежим. Все время второпях.
И у тебя своя семья,
А я, кручусь,в своих делах.
 
Допью я чай.Возьму билет.
Махну к тебе. Ну, все, встречай.
А, что, не можешь? Занята?
Ну, извини, что невзначай.