Утоли моё желанье.

Утоли моё желанье, утоли,        
Родники с живой водою подари.
Где любовь и ангел бьются, воплоти,
Дарят счастье и мелодию мечты.
В этой сказки я хочу пожить опять,
Не лукавить и не прятать своих глаз
Босиком опять побегать по росе,
Задыхаясь в этой вечной красоте.
От избытка своенравных  моих чувств,
Как граната, я, когда не будь, взорвусь.
Замирая в этой нашей  суете,
Как осел, плетусь в зачухонной толпе.
Вот и лето, изумрудом катит вдаль,
Разжигая этим сильно нашу  страсть.
Я повеса, я изгнанник, очень жаль,
 Странник жизни, где меня никто не ждал.