Быстрее сбрось свои одежды.

Скорее сбрось свою одежду,
Что прячут тело от меня.
Не рви последнею надежду,
Страсть в моём сердце для тебя.
Верни мне радость этой жизни,
Все всполохи костра любви.
Я не когда ещё так сильно,
Не ждал и не хотел мечты.
Но только вот на небе звёзды,
Напоминают мне тебя.
Своей  рассеянной картиной,
Рисунком жажды и огня.
Швыряясь вниз огромной силой,
На разные полюса земли.
Глаза в глаза и нет надежды,
Вокруг Сахара для меня.
Зачем придумали одежды,
Когда во мне горит жара.
О, это чувство поднебесья,
Ты лишь блуждаешь по земле.
Не входишь в дверь уже как прежде,
А мчишься вдаль туда к звезде.