Обворожительно прекрасна.

Обворожительно прекрасны,
 Загадки женской красоты.       
Что  заставляет сердце биться
И возбуждают все  черты.
Рисунок мамы с кругом  милым,
Что с детства каждому знаком.
Стал ослепительно красивым,
 Выставив  страсть скрывавшуюся в нём.
Рисунок  нежности изящной,
Что очаровывает взгляд.
Души готовой восторгаться
И замерев слова шептать.
Как ты прекрасна, видит сердце,
Вздымая трепетно мне грудь.
О, боже мой, какое счастье,
На это всё хоть раз взглянуть.