Любимым вы не изменяйте !!

Любимым вы не изменяйте !!
Любимым, вы не изменяйте никогда,
И если обещаете быть верными всегда ,
Любите до последнего,чего бы вам не стоило .
Ваш выбор, нет его достойнее !
 
Бывает так,что мы жалеем очень сильно.
Когда оступимся ,хоть в первый раз.
Та боль, что мучает не объяснимо .
И понимание,что права на ошибку не было у вас.
 
Простить измену,бывает очень сложно..
И человеку снова начать доверять .
Хоть и простить все что угодно можно,
Только как после всего ,искренне его обнять?
 
Глаза закрыв, и мыслями себя не мучать ,
Сказав, обиды больше нет .
Увы,но сделать это очень трудно.
Гораздо легче, ответить НЕТ..