Кто кого

Кто кого
Сегодня Зима разошлась не на шутку –
Обрушив на землю весь снежный запас.
Устанет. Присядет, всего на минутку,
Весна все растопит сиянием глаз.
 
Светило с небес наблюдало за ними
И делало ставки. Была не была…
Но скрылось меж туч, проплывающих мимо.
А я б за Весну голос свой отдала!
 
25.02.17