Всем приятного вечера

Всем приятного вечера
За окошком снег идет.
Все спокойно и так тихо.
И душа моя поёт,
Все приятно ей и мило.
 
Чай горячий на столе,
Ароматом согревает.
Вечереет во дворе,
Месяц небо украшает.
 
 
19.02.2016
 
Свидетельство о публикации №116101308678