Я хочу уйти.

Я хочу уйти.
Я хочу уйти без суматохи,
Жалкий путь пронизан пустотой.
Я - позор для мировой эпохи.
Неудачник, лузер и изгой.
 
Жизнь прекрасна, хоть и ядовита,
Заставляет бегать от проблем.
Исчерпал давно свои лимиты
И добил разрушенный эдем.
 
Мне б уйти без грусти, без раздумий..
Этот мир прекрасный, но чужой..!
Только смерть - мой верный горе-спутник,
Только в ней найду вовек покой..
 
Я уйду. Мне холодно, мне больно..
И никто совсем не виноват.
Улечу на небо птицей вольной
Я туда, где ждёт меня закат.
 
Существо, исполненное грустью...
Жертва сказок и скопленье ран.
Нет надежды, что меня отпустит
Эта боль, что льётся через край.
 
Пусть навеки смерть меня возлюбит,
Окунет в свой мир, в страну чудес.
Здесь спасенья для меня не будет
И любви не будет тоже здесь.
 
Хоть бы кто послал ко мне надежду,
Хоть бы кто-то эту боль унял.
Но вовек мой мир не будет прежним..
Всё, чем жил, давно я потерял.