УСПЕТЬ ЗА ВРЕМЕНЕМ
Стучат, стучат надеждами в груди
Любовью окроплённые сердца.
Я верю: счастье наше впереди,
Не будет чувствам сладостным конца.
Не часто мы бродили по аллеям:
По бездорожью шли мы и по тропам,
Порой не сознавая, не жалея,
Что жизнь по кочкам нас несла галопом.
А время, наше бешеное время,
Бесчувственное, брало нас в тиски.
Случалось: неожиданное бремя
Ложилось сединою на виски.
Не хочется катиться вниз с вершины,
Желанье есть судьбу перехитрить.
По зову сердца, просто без причины,
Хотим всё также верить и любить.
Стучат, стучат надеждами в груди
Любовью окроплённые сердца.
Ты видишь, счастье наше впереди.
И чувствам светлым не видать конца!..