МОЁ СПАСЕНИЕ
Порой во мне вскипает дух бунтарства,
Тогда и негодую, и сержусь.
Действительность – не сказочное царство,
И не за сказку в жизни я держусь.
Рискуя заблудиться, был беспечен
И совершал нелепые ошибки.
Бесспорно, путь мой был не безупречен,
Но жить нельзя без искренней улыбки.
Под корень неудачи не косили,
Пусть холодела, закипала кровь,
Куда б судьбины ветры не носили,
Я шёл в страну с названием «Любовь».
Она и есть моё спасение
С поклоном Богу, Женщине, свечам.
Восторженное вознесение
И творческие строчки по ночам...