РАЙСКИХ САДОВ НЕ ИСКАЛ
Садов я райских в мире не искал,
Судьба частями сердцу отпускала
В охапку радости или «на грош».
Но мир наш удивительно хорош:
Не сетую, что мне чего-то мало.
Понятно: встретил далеко не поздно,
Ту, от которой взгляда не отнять.
А день тогда был памятен и ярок,
Когда судьба преподнесла подарок
Мне, в виде счастья, женщину обнять.
То счастье мы делили на двоих.
Не буду силы высшие гневить:
Мелодия лилась забытая,
И женщина ко мне открытая...
Хотел стоп-кадром миг остановить!