Я вас люблю.

Я Вас люблю, любовь еще, быть может,
Горит огнём, пока в моей груди
И тот огонь вас вовсе не тревожит,
Как  будь – то он, чем светят фонари.
Я вас люблю, так искренно, так нежно,
Как только можно здесь любить.
Горит огнём тот лучик во мне нежно
И только  он мне  освещает путь.
В проулках жизненной помойки,
Куда сгребают все мечты,
Как будь – то вот идут с попойки,
Где жизни пропиты ключи.
Я Вас люблю, так искренно, так нежно,
Во всей той поволоке наших  дней.
Горит любовь в душе моей мятежной
И искры слов вот полыхают в ней.