Я рисую...

Я рисую твою улыбку,
Получается небо в звёздах, а глаза сияют морозно,
Уверяя, что счастье зыбко...
Я рисую твою улыбку.
Я пишу, и ложаться строки,
Незнакомо-изящным шрифтом.
Если верить им мы одиноки...
Я пишу и ложаться строки.
Я рискую. Зачем? Не знаю.
Видно есть на это резоны.
Я меняю судьбу и законы,
Перекраивая сценарий.
Я рискую. Зачем? Не знаю.
Я рисую портрет забвенья,
Получается память в лицах.
Это всё, что кому-то сниться,
Это всё не мои сомненья...
Я рисуюпортрет забвенья.