Поймёт ли русский вдруг, что и еврей Из одного с ним, гибнущего муравейника?

Какой- то хер пристал, как банный лист
Кричал, что русский он, а я еврей
Что к русским отношусь, как шовинист
А он так любит всех, - Папы святей
 
Кричал, что правда с ним, и что он говорит
А у евреев правды быть не может
Видать, что у бедняги острый дефицит
Ума, коль ненависть к евреям гложет
 
Я спорить с ним и отпираться не хочу
Только о правде пару строчек в протоколе
Конечно, хера этим оглушу и огорчу
Правда ничья,- она как парта в школе
 
Правда живёт и существует без людей
Но вот, когда она в устах затейника
Поймёт ли русский вдруг, что и еврей
Из одного с ним, гибнущего муравейника?