Уговорил приятель проповедь послушать

Уговорил приятель проповедь послушать
Обидеть жалко, вместе в храм вошли
Священник обратился к нашим душам
А мы по свечке для себя, в запас, зажгли
 
Всё правильно сказал, давно уж знаю
Чтоб жить по - совести не нужно мне послов
Я другу нагрубил, сказал: "Не уважаю"
Раз жить как надо не способен без поповских слов