Души.

Души.
Моя душа прекрасна, хоть черна,
Исправить это не стремись,
Когда-то была она светла,
Но ты, пожалуйста, не злись.
Когда-то все мы были люди,
Сейчас же все пустыми стали,
И что теперь мы делать будем?
Тела без душ меня пугали.
Пугали мыслями тупыми,
Уж поздно это исправлять.
Пугали головы пустые,
Начни меняться и менять.