Звезды

Все сны свои дотла сожгу
И в них мечту похороню.
Тоска в душе моей живёт,
Любовь её сестра отныне.
А эта странная игра
Жесткой кажется едва,
Но в ней кричит моя душа,
И боль её так быстро не покинет.
Немые звёзды, с высока,
Холодный блеск подарят мне,
И лишь они меня спасут,
Они другие…