Ты поверишь?

Твоя любовь, как одолжение,
Но снова я о нём прошу.
Я словно стала твоей тенью
И этой ролью дорожу.
Бывает так, что в час сомнения,
Я вдруг пытаюсь убежать,
Но твои крепкие верёвки
Никто не в силах отвязать.
Теперь, я повторяю как молитву,
Что я одним тобой дышу.
Я проиграла эту битву,
Но и о большем не прошу.
Мне нужно быть с тобою рядом,
Ловить обрывки твоих фраз.
И важно думать, что однажды,
Ты тоже сам поверишь в нас.